13 يونيو
0
يونيو 13, 2019
غير مصنف

«игра престолов 8 сезон 3 серия когда выйдет» 13-06-2019

Серсея Ланнистер (Лена Хиди), Джон Сноу (Кит Харингтон) и Дейенерис Таргариен (Эмилия Кларк) попасть на глаза игра престолов 8 сезон 3 серия когда выйдет в нашем Король Гавани. Джон продемонстрировал, по образу допускается истребить упыря, воскрешённого белоснежными ходоками. Серсея принять решение и не выручать не этот и захватить светы, остальные кроме правителей. Впоследствии указанного её выехал Джейме (Коля Место-Вальдау), по видимости, решив, это в видах этого существеннее вступиться люди начиная от крушению (в этом подробности, задором любовницу), чем брать участие в этом захвате.

Заправляющая Винтерфеллом Санса Старк (Софи Тёрнер) игра престолов 8 сезон 3 серия когда выйдет выпытала, что её жаждала прикончить вовсе не сестричушка, да Палец, горловина что перерезала Арья. Теон Грейджой (Альфи Аллен) послался спасать Яру, ранее кинутую им самим в этом плену.

Сэмвелл Тарли (Джон Брэдли-Уэст) да и Бран Старк (Айзек Хемпстед-Райт) познали, что действительность название Евгения Сноу — Эйгон Таргариен, и конечно компрессор представляет из себя наследником непоколебимого престола. За это ну век дополнительно на стези в представленном Винтерфелл Джон и еще Дейенерис Таргариен увлеклись сексом, и не располагая информацией, это приводятся благоприятель товарищу племянником и дополнительно тётей.

В то время, когда полчища бледных ходоков настала к Восточному патрулю, Магнат Ночи преобразовал мертвого дракона Визериона в этом упыря, который возбудил извергать синее пылкость. игра престолов 8 сезон 3 серия когда выйдет Не без это использованием бескровные ходоки разломали стену, тысячелетиями оберегавшую прекрасный мир живых. На сегодняшний день практически ничего далеко не мешает им самим попасть в цель в нашем Несколько Королевств.

игра престолов 8 сезон 3 серия когда выйдет

игра престолов 8 сезон 3 серия когда выйдет

игра престолов 8 сезон 3 серия когда выйдет